Как жарить форель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как говорится, — жареная рыба, хоть и не запеченная в духовке, и не отварная, но также не менее полезна, и обладает огромнейшим количеством не только фосфора, а и других полезных веществ и витаминов. Сейчас, я расскажу один очень хороший рецепт приготовления вкусной форели. Конечно, можно воспользоваться классическим способом, то есть, обвалять филе форели в муке и обжарить с каждой стороны по пять-семь минут. Но я хочу посоветовать немного по-другому. Итак, нам нужно взять небольшие форели, помыть, обсушить и почистить, удалить аккуратненько из нее все внутренности. После чего взять небольшую луковицу, порезать мелко, порезать мелко зелень, желательно петрушку, выдавить немного лимонного сока, добавить соли и перца и все смешать. После чего, обвалять рыбку в этой смеси, а оставшуюся можно положить вовнутрь форели.
После того как мы всю рыбку хорошенько смазали, надо обвалять ее в муке и обжарить на сковородке с одной и с другой стороны. Жарить форель нужно в течение десяти-пятнадцати минут. Потом выложить ее на тарелку, слегка побрызгать лимонным соком. А подавать рыбку можно с отварным рисом. Потому как именно рис послужит отменным гарниром. Также, если вы хотите удивить гостей, то можно украсить саму жареную форель на блюде кусочками или дольками лимона и веточками зелени. Ну, и конечно же, подавать только в горячем виде! А ваше старание оценят по достоинству. Будьте уверенны в этом.