1. Yulko говорит:

    Социальная сеть «В контакте» тщательно охраняет личные данные своих пользователей. Им предоставляется возможность самолично ограничить доступ других людей к странице — она может быть доступна всем в сети Интернет, только пользователям данной социальной сети, или только друзьям конкретного пользователя. Зайти на закрытую страницу «в контакте» можно ограниченным количеством способов: быть зарегистрированным в данной социальной сети и добавиться в друзья.

    Таким образом, вы можете попросить добавить вас в друзья и тем самым получить доступ к странице, если только стена и какие то еще данные не закрыты даже от друзей пользователя. Иного способа пока, увы, нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: