Как заворачивать пирожки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Вы решили порадовать свою семью и сделать пирожки, которые так хорошо делала Ваша бабушка. Вы приготовили тесто и начинку. Но вот вопрос: как же заворачивать пирожки?
» «Начнем с простого способа. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Затем возьмите обыкновенный стакан или кружку и сделайте в этом тесте кружочки. Кладете начинку в середину кружочка и просто соединяете его кончики, так что наверху получается шов. Обратите внимание, что защепить эти края следует как можно прочнее, иначе, когда вы будете запекать пирожки, шов может разойтись.
» «Рассмотрим, еще один способ, с помощью которого пирожки получаются без шовчика, более округлые, как булочки. Итак, раскатываем тесто скалкой (ее следует предварительно припылить мукой). Далее берем начинку, делаем ее в форме колбаски и кладем вдоль длинной стороны раскатанного теста. С этой стороны и начинаем заворачивать начинку в тесто. У нас получается закатанная трубочка. Руку немного припудрим в руке и распиливаем получившуюся трубочку, водя поперек нее ребром руки. А потом просто прищепнуть тесто по бокам.»
» «Пирожки могут быть и квадратными. Для этого необходимо нарезать тесто на квадратные кусочки и сложить противоположные края квадратов так, чтобы получился конвертик. Не обязательно придерживаться четких инструкций, экспериментируйте, придумывайте новые способы лепки оформления. Главное, чтобы они были вкусными!