Как заворачивать лаваш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Лаваш ndash; армянское национальное блюдо. Для него идеально подходит выражение laquo;Все гениальное простоraquo; — более универсального компонента еды найти достаточно сложно. Заворачивать лаваш можно с чем угодно и как угодно ndash; лишь бы размеры самого лаваша позволяли.»
«
» Вот перечень лишь самых часто встречающихся начинок для лаваша: мясо (очень удачная и проверенная временем идея ndash; шашлык), колбасы, сыр (очень интересный и вкусный вариант ndash; брынза с зеленью, подойдут и мягкие белые сыры с травами), рыба, различные каши (пшеничная, гречневая, рисовая , плов ndash; какая угодно), фрукты, ягоды, овощиhellip; А теперь представьте, какие комбинации можно из них составить ndash; от простейших современных типа колбасы с сыром или национальных армянских мяса с овощами до более сложных, но зато и более интересных во вкусовом плане начинок!»
«
» «Заворачивать лаваш также можно по-разному ndash; но здесь делать нужно в зависимости от количества начинки. Вообще не надо наваливать огромную гору ndash; лаваш может не выдержать, да и вкус его, без того достаточно нейтральный, «потеряется. Можно, например, завернуть лаваш с начинкой в трубку, зажав противоположный конец.»
» » Хороший вариант ndash; завернуть лаваш laquo;конвертомraquo; — тогда можно будет дополнительно не придерживать его, да и внешний вид будет приятнее. Для этого положите начинку в центр и начинайте заворачивать лаваш. Не доходя до конца, заверните боковые стороны.