Как завести тесто на чебуреки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чебурек» — это пирожок с начинкой, изготовленный из пресного теста и пожаренный» в растительном масле. Как правило, для начинки используется мясной фарш из свинины, баранины, говядины. Также чебуреки готовят с начинками из картофеля, грибов, сыра, овощей и т.д.
Как же завести тесто на чебуреки?
1 рецепт. Берем: 4 ст. муки. 1 яйцо, 320мл воды, frac12; ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла
Чтобы завести тесто на чебуреки нужно»смешать масло, соль и воду. Эту» смесь ставим «в кастрюльке на огонь и доводим до кипения. Завариваем тесто, засыпая в» кипяток часть муки. Остужаем эту смесь. После этого добавляем к тесту яйцо и остальную муку. После этого тесто перемешиваем до однородности и оставляем тесто отдыхать.
«
2 рецепт. Нужно взять: 1 ст. крутого кипятка, 100г сливочного масла, муку, соль.
Режем «на кусочки сливочное» масло. Вливаем в него «кипяток. Помешивая, добавляем муку. Замешиваем «эластичное тесто, которое должно упругим, но мягким. Делаем из «10- 12 шариков. Кладем на стол, «присыпанный мукой.
3 рецепт. Постное тесто. Чтобы приготовить такое тесто, нужно взять:
700г муки, 500мл воды, соль и перец
Разводим в воде немного соли, добавляем перец.» Высыпаем в воду просеянную муку и замешиваем крутое, но эластичное тесто. Потом раскатываем лепёшки толщиной 1-2 мм. Диаметр лепешки — 20 см.» Тонким «слоем нужно раскладываем начинку по одной стороне теста, другой стороной прикрываем начинку.» С помощью вилки накалываем тесто в нескольких местах. Жарим чебуреки» в раскалённом масле с обеих сторон.»
Чебуреки можно подавать в качестве второго блюда.