Как заваривать ромашку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ромашку необходимо собрать и засушить, но только не на сильном солнце. Затем берете кипяток и заливаете посудину с сухой ромашкой и даете ей настояться. После настойки можно добавлять сахар по вкусу и пить как чай. Ну вот в принцыпе и все. Здесь нет ничего сложного, зато медицинские свойства цветов ромашек помогают при очень многих заболеваниях. Также ее очень полезно пить просто для профилактики.
Ромашку необходимо собрать и засушить, но только не на сильном солнце. Затем берете кипяток и заливаете посудину с сухой ромашкой и даете ей настояться. После настойки можно добавлять сахар по вкусу и пить как чай. Ну вот в принцыпе и все. Здесь нет ничего сложного, зато медицинские свойства цветов ромашек помогают при очень многих заболеваниях. Также ее очень полезно пить просто для профилактики.
Для приготовления отвара берем столовую ложку сухоцветов,заливаем стаканом кипятка и настаиваем 10-15минут.» Сцеживаем полученный раствор, добавляем воды до получения 200 грамм. Ставим на водяную баню еще на 10 минут. Остудить и пить по назначению.
«Ромашка содержит в себе достаточного эфирных масел, Способствующих не только раслаблению,но антисептическим действием.
«Ромашку используют при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. Детям дают при растройствах живота. Также пол стакана ромашкогово раствора на ночь» способствуем успокаению и расслаблению.
«
Если у вас ромашка в виде сушеных цветков, то заваривать ее нужно следующим образом:
Около 10 г (2 стловые ложки) цветков ромашки поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл (1 стакан) охлажденной кипяченой воды, закрыть крышкой и нагревать на кипящей водяной бане 15 минут, затем охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить, отжать. Полученный настой довести до 200 мл водой.
Если у вас фильтр-пакеты с цветками ромашки, то 4 фильтр-пакета (6 г) нужно поместить в стеклянную или эмалированную посуду, залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть крышкой и настаивать 15 минут. Затем фильтр-пакеты нужно отжать, а объем полученного настоя дополнить кипяченой водой до 200 мл.