1. Надежда говорит:

    Незаменимым блюдом при любом удобном выезде на природу является, конечно же, шашлычок. Правильно приготовленный шашлык должен таять во рту, вызывая несравнимые вкусовые ощущения. Многие думают, что так могут готовить только профессионалы, но отнюдь. Любой желающий может делать шашлык очень вкусным. Для этого надо знать основные правила маринования и приготовления шашлыка, мы будем использовать рецепт, как засолить сало по украински.

    1«

    Очень важно правильно выбрать мясо. Это может быть свинина, говядина, баранина и любое другое. Самое главное, чтобы мясо было жирненьким. Но, это не значит, что должна быть полоска мяса и полоска жира толщиной в несколько сантиметров. Жирок должен распределяться равномерными прослойками в мясе. Еще одна важная особенность мяса ndash; оно должно быть мягкое.

    После выбора мяса, следующий этап ndash; подготовка. Режем мясо на кусочки и маринуем. Чем проще состав маринада, тем лучше. Предпочтительнее уксусным и т.п. маринадам использовать лимонный или апельсиновый сок, белое вино (сухое, полусухое).

    Угли раскалились и теперь можно делать шашлык.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: