Как засолить лосося?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Классический вариант засолить лосося, берем рыбу, если это не филе то разделываем, отрезаем голову, плавники и хвост, вдоль спины делаем надрез и снимаем кожу с рыбы. После чего острым ножом режем рыбу вдоль хребта с одной и с другой стороны. Убираем с получившегося филе мелкие косточки, при помощи пинцета. Выкладываем получившиеся куски филе в противень или в тарелку. И насыпаем сверху на филе соль, из расчета три четыре большие шепотки соли на килограмм. Если вы любите более соленую рыбу, то можете посолить сильнее. После чего как бы немого втираем соль в рыбу. Затем посыпаем рыбу сахаром, сахара берем немного, примерно одна две шепотки. Берем» укроп, можно взять сухой и мелко его нарезать, так же посыпаем рыбу.
«
» «Далее берем водку в пределах 50 ndash; 100 грамм и поливаем наше филе По желанию добавить можно белого перца. После чего ставим рыбу в холодильник для засолки на несколько часов. Вынимаем филе, холодной водой смываем излишки соли.» Наша рыба готова. Есть второй способ засолки. Для этого вам понадобится два «лимона, два лайма, два апельсина. Из каждого фрукта выжимаем сок в кастрюлю и складываем туда филе рыбы. Только в этом случае рыба режется на кусочки.» Добавляем соль, перец, и немного растительного масла. После» чего убираем рыбу в холодильник,» примерно на 7 ndash; 8 часов. Наш лосось готов.