Как защититься от порчи?

Как защититься от порчи?

  1. Yulko говорит:

    Если на вас наведут порчу, прибегнув к услугам действительно сильного и опытного злого колдуна, то вряд ли вам удастся как то себя, потому что защита, разумеется, существует, но и противостоять ей, равно как и обходить барьеры, колдуны умеют.

    Тем не менее, вы можете сделать кое-что для того, чтобы обезопасить себя.

    Во-первых, старайтесь не ссориться с людьми по пустякам, не влезать в чужие ссоры и никого не обижать, особенно не заслуженно. Чем меньше у вас будет врагов и недоброжелателей, тем меньше шансов получить от кого-то порчу.

    Во-вторых, никогда не подбирайте предметы на улице и, тем более, перекрестках, особенно если это деньги или ювелирные украшения (например, кольцо, нательный крестик). Так (совершив ритуал и положив носитель энергии в особое место) обычно снимают порчу и передают ее тому, кто найдет порченный предмет.

    В третьих, если у себя на пороге вы заметили те же монеты, иглы, какой-то странный мусор (может, жженую бумагу и нечто подобное) ndash; не берите это в руке, а сметите веником по направлению от порога и веник, по возможности, оставьте за пределами дома.

    В четвертых, старайтесь не распространять личную информацию о себе, не давайте чужим свои фотографии, особенно те, где отчетливо видно лицо и глаза. Не выбрасывайте свои волосы, которые снимаете с расчески. Не бросайте их в людных местах и вообще при ком то. То же самое «касается остриженных ногтей.

    В пятых, следите, чтобы ваши личные вещи не пропадали, и не давайте их кому бы то ни было ndash; через личную вещь, особенно ту, которая была у вас очень долго, можно навести порчу.

    Плюс к этому всему, носите где-нибудь на одежде «закрытую булавку, носите так, чтобы это было незаметно для окружающих. На улице и в транспорте не отвечайте на пристальные взгляды незнакомых людей, которые словно пытаются спровоцировать вас смотреть им прямо в глаза. Избегайте черноглазых людей, цыган, но старайтесь с ними не ссориться, а просто вежливо ускользайте от них, если пристают. Не смотрите в глаза людям с косыми глазами ndash; такие лица даже неведомо для самих себя могут иметь laquo;дурной глазraquo;.

  2. Руфинка говорит:

    Порча-это проклятие,которое исходит из уст сатанинского слуги…Это проклятие так же могут произносить люди,которые напрямую связаны дьяволом-колдуны,маги,экстрасенсы.Скажу вам сразу,что участь всех этих дьявольских слуг в озере огненном-в аду.Так пишет Библия.А те люди,которы обращаются к ним,чтобы навести порчу на своего врага,так же оказываются во власти сатаны,даже не подозревая об этом…Если вы не защищены иисусом Христом,то эта так называемая порча может принести большие неприятности и даже смерть.Дьявол-очень сильное существо,но его сила-совсем ничтожна по сравнению с Божией…Эти две силы не стоит даже сравнивать.Господь-это всемогущий Бог,Он-творец неба и земли,Он-все во всем!!!!

    Так вот -большая опасность быть незащищенным и попасть в лапы дьявола.Если какой-то сатанинский слуга-навел на вас порчу,тоесть произнес слова проклятия в духовный мир,он дал команду бесам действовать в вашей жизни,это очень плачевно….

    Но есть защита,и она единственная в мире-это сила Иисуса Христа.Дьяаол ужасно боиться имени» Иисуса.Именем Иисуса мы защищены от всякой порчи и сглаза.Никто не может нам навредить,если с нами сила Божья,сила Иисуса Христа.

    Но вы должны понять одно,Иисус Христос насильно и просто так никого не защищает.Если Вы отдадите Ему свою жизнь,посвятите себя Богу,только лишь тогда сила крови Иисуса Христа.которую он пролил на кресте,она сможет защитить тебя или меня от силы тьмы.Вам нужно просто попросить иисуса прийти в вашу жизнь,попросить у Него прощение за все свои содеянные грехи,и попросить Христа занять главное место в вашей жизни.Тогда Вы бкдете защищиены от всякого зглаза,порчи или проклятия.Никакой калдун или маг не сможет навредить вам,потомучто вы будете с Богом и его сила защитит вас от силы тьмы.

    Найдите христианскую церковь и людей в ней,которые помогут вам полностью разобраться в этом..Начните читать Слово Божие-Библию,попросите Христа,чтобы Он помог вам разобраться во всем,что написано в этой КНИГЕ.Поверьте мне,в вашу жизнь прийдут изменения и свобода от силы зла.

    БУДТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: