Как запекать сазана в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как правило, сазан, очень интересная рыба, которая обладает особыми вкусовыми качествами. При этом очень вкусная и полезная рыба. Для того, чтобы ее приготовить есть множество способов. Можно приготовить в мультиварке или же на сковородке пожарить, также можно потушить или отварить. Как правило, самыми полезными способами в приготововлении любой рыбы считается это тушение или же приготовление в духовке. Тогда рыба сохраняет в себе самые полезные и лучшие вещества. Также сами вкусовые качества сохраняют свои функции.
Для того, чтобы приготовить сазана в духовке, нужно помыть рыбу, затем почистить ее от внутренностей, после чего посолить и добавить приправы для рыбы, по вкусу. После чего делаем небольшие надрезы на самой рыбке и вкладываем кружочки лимона, полить сверху лимонным соком для вкуса. Кладем сазана на смазанную маслом фольгу и укладываем на противень. Запекаем в духовке около часа при температуре 200 градусов. Минут десять нужно подержать рыбу в духовке развернув фольгу, чтобы рыбка слегка подрумянилась. Подавать такую рыбу можно с картофелем, лучше всего делать блюдо на двух уровнях одновременно запекая картошку.