Как запекать осетр целиком?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Осетр ndash; это очень вкусная рыбка. Она используется для изготовления самых разнообразных блюд. Можно запекать осетр целиком или маленькими порционными кусочками. Ну, давайте остановимся на том, как запекать осетр целиком.
» » И так, чтобы запекать осетр целиком вам понадобится: два килограмма рыбы, две морковки, одно куриное яичко, головка репчатого лука, один лимон, одна штучка красного перца, триста граммов смородины красной, одна банка маслин, одна пачка желатина, столовая ложечка муки, пару веточек зелени петрушки, несколько листьев салата, пару веточек укропа, соль, пятьдесят граммов сметана и перец.»
» » Начнем с заливного для рыбы. Укладываем всю зелень в блюдо. Делаем желе и заливаем им зелень, отправляем все в холодильник, чтобы застыло. Картошку и морковку моем, варим и охлаждаем, чистим и вырезаем красивые фигурки. Эти фигурки тоже заливаем желе и отправляем в холодильник.»
» » Теперь подготовим начинку для рыбы. Лук и морковку измельчаем, добавляем соль и тушим. Картофель отвариваем до полной готовности, мнем. Теперь добавляем в него яйцо, муку и предварительно мелко нарезанный укроп.»
» » Ну вот добрались и до рыбы. Осетр нужно хорошенько очистить от шелухи, удалить жабры и убрать все внутренности. Теперь необходимо рыбу подсолить изнутри. После этого закладываем в брюшко осетра нашу начинку и зашиваем. Кладем рыбку на противень, разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем туда осетра минут на пятьдесят.»
» «Готовую рыбу необходимо будет остудить и выложить на подготовленное блюдо, с заранее приготовленным заливным.»