Как запечь свинину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления такого блюда существует множество рецептов. Но по мнению большинства рецепт, который я Вам открою, является самым вкусным. Конечно, если у Вас нет аллергии на ингредиенты или Вы не питаете любви к черносливу. Сама я еще не пробовала, но попробую поверить на слово. Конечно, если у Вас нет аллергии на ингредиенты или Вы не питаете любви к черносливу. И так, приступим:
— Возьмите филе или шейку свинины (800 грамм);
— Горчицу (2 столовые ложки);
— Соль (1 чайная ложка);
— Майонез (2-3 столовых ложки);
— Чернослив (15-20 штучек).
Мясо в сочетании с черносливом ndash; всегда вкусно, а если еще и замариновать в маринаде на основе горчицы ndash; выходит пикантно. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде, а еще лучше, если присоединить к мясу овощной гарнир. Мясо можно приправить горчицей или аджикой.
Способ приготовления:
1. Возьмите Ваш кусок свинины. Необходимо его разрезать таким образом, чтобы мясо выглядело как раскрытая книга со страницами. Разрезы должны быть пластами не меньше полутора сантиметра, иначе мясо ужарится и потеряет свой вид. Разрезая, не дорезайте до конца.
2. Чернослив должен быть без косточек. Его нужно промыть и ненадолго запарить. Теперь вложить в разрезы чернослив. (это будет выглядеть вот так)
3. Смешайте специи, горчицу, майонез и соль ndash; это будет смесь для маринования.
4. Теперь обмазать мясо полученным маринадом и немного заполняйте маринадом пространство между пластами.
5. Заверните мясо в фольгу. Желательно в несколько слоев и положите в холодильник где-то на 6 часов. Но не меньше, чтобы мясо хорошо пропиталось.
6. При температуре 200 градусов запечь этот кусок (не вынимая из фольги), в течение 1 часа и 15 минут. После раскрыть фольгу и запечь мясо до румяной корочки еще 20 минут.
7. Теперь, когда блюдо будет подано к столу, разрежьте мясо на пласты и подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
«
» » » » » » » » » » » » » » » 1.) «Рулет из свинины»
600 грамм свиной вырезки пропустите через мясорубку,добавьте немного молока,измельченный чеснок(5 зубчиков),соль,перец,яйцо,все тщательно перемешайте,выложите на мокрую салфетку или пищевую пленку,разровняйте в пласт,положите слой мелко нарубленного сала,соедините края пласта при помощи салфетки или пленки, придав форму рулета,переложите на смазанный маслом противень,смажьте взбитыми с водой яйцами и запеките в духовке при температуре 200-220С приблизительно 30-40 минут.При подаче нарежьте ломтиками,полейте растопленным сливочным маслом,посыпьте зеленью.
» » » » » » » » » » » » » » » » » » » «2.)»Свинина в фольге»
1 килограмм мяса целым куском посолите(приблизительно 1,5 чайные ложки),сбрызните 9% уксусом и поставьте в холодильник на 2 часа.Затем натрите мясо толченым чесноком,поперчите по вкусу,заверните в фольгу,положите в форму и зажарьте в духовке разогретой до200С,приблизительно 1 час.Это очень вкусно!Приятного аппетита!!!»
А каждый это делает по-разному, мы, например, шпигуем, после этого ставим в духовку и печём до готовности.
Приятного аппетита вам!