Как запечь поросенка в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Наши предки считали, что свинья всегда приносит богатство и удачу в дом. Поэтому на Старый Новый год» всегда готовятблюда из свинины.»
Предлагаем вам рецепт, как запечь поросенка в духовке.
Для этого потребуется потрошеная тушка» поросенка, 400г гречневой крупы, потрошки (почки, сердце, печень), 1 луковица, чеснок, перец, соль, сметана, 30г жира
«
Промываем тщательно поросенка, замачиваем его в холодной воде на 2 часа, чтобы удалить запах, который может исходить от поросят
Потрошки измельчаем и обжариваем с нарезанным мелко луком до полуготовности. Смешиваем с предварительно отваренной гречневой крупой. Тушку поросенка снаружи и изнутри натираем смесью соли, порубленного мелко чеснока и перца.
Всего поросенка обмазываем сметаной. Пятачок и ушки закрываем фольгой.
Поросенка нашпиговываем» равномерно гречкой с «потрошками. Зашиваем брюшко.
Чтобы запечь поросенка в духовке, выкладываем поросенка на противень, смазанный маслом, вверх спинкой.
Выпекаем 1,5-2 ч, т= 180deg;С.
Чтобы у «поросенка получилась румяная «корочка, необходимо при жарке полить его несколько раз жиром, который вытекает противень.
Незадолго до окончания выпекания снимаем фольгу с пятачка и ушей.
Поросенка выбирайте под стать вашей духовке ndash; примерно на 2,5 -4,5кг.