Как запечь овощи в духовке?

Как запечь овощи в духовке?

  1. Vsevradost говорит:

    Запеченные овощи в духовке являются одними из самых полезных продуктов, после приготовленных в пароварке.

    Жаренные овощи не так полезны, как запеченные овощи, приготовленные в духовом шкафу.»

    Каждая хозяйка должна уметь запечь овощи в духовке. Для этого совершенно не требуется много опыта, всего лишь внимательность и аккуратность в пользовании духовым шкафом.

    Есть один очень вкусный рецепт, который поможет вам запечь овощи в духовке и насладиться полноценным и полезным блюдом.

    Для приготовления вам потребуется:

    -картофель (4 штуки)

    -морковь (1 штука)

    -кабачки (1 штука среднего размера)

    -помидор (4 штуки)

    -масло оливковое (4 столовых ложки)

    -корень имбиря молотый 2 чайные ложки

    -соль по вкусу

    -приправа орегано (2 чайные ложки)

    Картофель и морковь нужно очистить от кожуры. Картофель нужно нарезать дольками (не толстыми) примерно разделив картофель на 8 частей вертикально. Морковь можно мелко нарезать или натереть на терке и смешать вместе с картофелем. Залить порезанные овощи нужным количеством масла, добавить имбирь, соль, орегано 1 чайную ложку. Хорошенько замешать все в глубокой емкости. Затем выложите все это на противень и отправляйте в разогретую духовку на 30 минут. За это время нужно кабачок и помидоры порезать кольцами приправить солью и орегано (1 чайную ложку). Достать картофель (он должен быть еще немного сырым). Уложить кабачки и помидоры сверху картофеля на противень. Засунуть обратно в духовку и готовить еще 10 минут.»

    Как видите, запечь овощи в духовке очень просто для каждой хозяйки.»

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: