Как запечь окорок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы запечь окорок нам нужно для начала замариновать. Для того что бы окорок получился сочным, его нужно готовить в духовом шкафу в рукаве для выпекания. Для того что бы мариновать нам нужно:
Лук очищаем и натираем. Чеснок очищаем и давим в ступке. После этого нужно хорошо промыть под проточной водой. После нужно дать стечь воде. Затем натираем всеми перечисленными специями. Разогреваем духовой шкаф до двести градусов. Далее окорок кладем» в рукав для выпекания. Выпекать нужно в зависимости от веса окорока. Подавать в теплом виде. К столу подать отварной картофель с небольшим количеством свежей нарезанной зелени. Приятного аппетита!