Как запечь курицу в рукаве?

Как запечь курицу в рукаве?

  1. lola2110 говорит:

    Огромной популярность в последнее время пользуется курица, запеченная в рукаве, или же в фольге. Готовить курицу таким способом очень удобно, потому как жир, который стекает с мяса, никуда не девается, наоборот, курица готовится в собственном соку, при этом приобретая дополнительную сочность и мягкость. Также такой способ очень удобен и полезен, потому как куриное мясо, приготовленное в рукаве или фольге, сохраняет все, наиболее важные полезные компоненты и витамины.
    Один из замечательных рецептов по приготовлению курицы в рукаве. Очень простое в приготовлении блюдо. Звучит данный рецепт так: взять куриное мясо промыть, натереть солью, перцем, любимыми специями. Далее режем картофель, также используя специи. Берем рукав для запекания. Скрепляем его с одной стороны. Далее нужно смазать небольшим количеством оливкового масла, а после засыпать туда в него картофель, куски курицы. Можно также использовать грибы, лук, морковь и другие овощи. После этого образовавшийся мешочек нужно встряхнуть несколько раз, чтобы специи хорошо распределились и картошка с курицей перемешалась с маслом. Закрепить наш рукав. Далее, нужно налить немного воды в противень, чтобы блюдо не подгорело в рукаве, а наоборот было еще сочнее. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 200С, и запекать около часа. После чего достать и выложить на глубокую тарелку. Вкусное и простое блюдо готово. Кусочки мяса уже вместе с гарниром. Подавать его можно с разными овощными салатами и хлебобулочными изделиями. Ваши родные или гости оценят это вкусное и питательно блюдо, а вам не придется сильно тратить время на приготовление.

Добавить комментарий

Войти с помощью: