Как запечь корейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала выбираем кусок корейки и хорошо промываем под проточной водой. Кладем на бумажные полотенца, что бы вода стекла. Чеснок нужно очистить и немного измельчить. После корейку натираем небольшим количеством соли. Чесноком нужно нашпиговать корейку. Затем смешиваем приправы: карри, перцем и паприкой. Потом несколькими гвоздиками обкладываем с краев корейку. Теперь нужно взять фольгу и сложить ее вдвое. Заворачиваем плотно корейку вдвое сложенную фольгу. Разогреваем духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов. Выкладываем корейку в фольге на противень и отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекать нужно около полтора часа, все зависит от веса корейки. Подавать корейку лучше всего к картофелю или овощам. Удачного выпекания и приятного аппетита!