Как запечь горбушу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша — это красная рыба семейства лососевых. Она достаточно недорогая и ее всегда можно без труда купить на рынке или в магазине. «
Регулярное употребление в пищу мяса горбуши дает возможность поддерживать в организме необходимый баланс питательных веществ.
100 г мяса горбуши содержит 140 ndash; 170 ккал. Горбуша богата белком, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами ndash; А, В, С, РР,»минеральными веществами.
Самый простой способ приготовить эту рыбу ndash; запечь горбушу в духовке.
Чтобы запечь горбушу в духовке, необходимо для начала правильно ее выбрать.
Внимательно осмотрите рыбу. Загляните в брюшкоndash;оно должно быть не желтоватым, а розовым. Замороженную или непотрошеную рыбу осмотрите сверху ndash; не следует покупать рыбу с потемневшими, ослизлыми или позеленевшими жабрами. Если у рыбы сухой хвост, то она несколько раз размораживалась. На шкуре рыбы не должно быть повреждений, она не должна легко отставать от мяса
Чтобы запечь горбушу вам понадобится:
bull; 1 туша горбуши
bull; 2 головки лука
bull; 2 морковки
bull; панировочные сухари
bull; 200 г твердого сыра
bull; 30 г сливочного масла
bull; 2 ст.ложки растительного масла
bull; 200 г майонеза
bull; специи, лавровый лист, петрушка
bull; соль и перец
Чистим горбушу и вынимаем внутренности. Делим на кусочки филе. «На смазанный растительным масло противень выкладываем горбушу. Репчатый лук и морковь нарезаем соломкой. Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом
Натираем сыр на крупной терке. Горбушу смазываем майонезом. Солим и перчим ее. Посыпаем специями. Сверху рыбы выкладываем морковь и лук, посыпаем сыром и панировочными сухарями. Кладем кубики сливочного масла
Горбушу запекаем при средних температурах 30 мин. Перед подачей на стол, украшаем ее зеленью»