Как запечь баранину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Рецепт для «не умеющих готовить — как запечь баранину в духовке.
«
» «Ну не дала» вам природа таланта поражать гостей кулинарными изысками, да что уж там поражать… Хотя бы сносно готовить. Да и Бог бы с ним, но иногда ситуация того требует! Ну вот просто жизненно необходимо что-нибудь эдакое приготовить своими руками. И вот тогда вас спасет баранина в духовке. Итак, как же запечь баранину в духовке?
» «Берем кусок баранины, такой величины какой позволяет ваш кошелек.
» «Делаем на нем поперечные надрезы (чтоб замариновалось побыстрее и пропеклось наверняка) и бросаем в большую кастрюлю. Затем смешиваем немного кефира, с аджикой ( или кетчупом) добавляем пару столовых ложек соевого соуса, туда же соль, перец ( какой есть, а лучше разных и не жалеть) и все перемешать. Залить этим баранину и дать постоять хотя бы час .Лучше конечно два, если время позволяет.»
» «Затем начинается самое интересное. Положите на противень кусок фольги побольше.
» «На фольгу выложите свежий, нарезанный кружочками картофель, «один ( не больше!) лавровый листик, репчатого лука можно столько сколько хотите. Это зависит от вашей любви к луку. И сверху на все это великолепие кладете замаринованную баранину.» Все тщательно заматываете в фольгу» и ставите в духовку. На среднем огне часа на два( хуже не будет).
Приятного аппетита!
» «Рецепт для «не умеющих готовить — как запечь баранину в духовке.
«
» «Ну не дала» вам природа таланта поражать гостей кулинарными изысками, да что уж там поражать… Хотя бы сносно готовить. Да и Бог бы с ним, но иногда ситуация того требует! Ну вот просто жизненно необходимо что-нибудь эдакое приготовить своими руками. И вот тогда вас спасет баранина в духовке. Итак, как же запечь баранину в духовке?
» «Берем кусок баранины, такой величины какой позволяет ваш кошелек.
» «Делаем на нем поперечные надрезы (чтоб замариновалось побыстрее и пропеклось наверняка) и бросаем в большую кастрюлю. Затем смешиваем немного кефира, с аджикой ( или кетчупом) добавляем пару столовых ложек соевого соуса, туда же соль, перец ( какой есть, а лучше разных и не жалеть) и все перемешать. Залить этим баранину и дать постоять хотя бы час .Лучше конечно два, если время позволяет.»
» «Затем начинается самое интересное. Положите на противень кусок фольги побольше.
» «На фольгу выложите свежий, нарезанный кружочками картофель, «один ( не больше!) лавровый листик, репчатого лука можно столько сколько хотите. Это зависит от вашей любви к луку. И сверху на все это великолепие кладете замаринованную баранину.» Все тщательно заматываете в фольгу» и ставите в духовку. На среднем огне часа на два( хуже не будет).
Приятного аппетита!