Как запечь баранину в духовке?

Как запечь баранину в духовке?

  1. Надежда говорит:

    » «Рецепт для «не умеющих готовить — как запечь баранину в духовке.

    1«

    » «Ну не дала» вам природа таланта поражать гостей кулинарными изысками, да что уж там поражать… Хотя бы сносно готовить. Да и Бог бы с ним, но иногда ситуация того требует! Ну вот просто жизненно необходимо что-нибудь эдакое приготовить своими руками. И вот тогда вас спасет баранина в духовке. Итак, как же запечь баранину в духовке?

    » «Берем кусок баранины, такой величины какой позволяет ваш кошелек.

    » «Делаем на нем поперечные надрезы (чтоб замариновалось побыстрее и пропеклось наверняка) и бросаем в большую кастрюлю. Затем смешиваем немного кефира, с аджикой ( или кетчупом) добавляем пару столовых ложек соевого соуса, туда же соль, перец ( какой есть, а лучше разных и не жалеть) и все перемешать. Залить этим баранину и дать постоять хотя бы час .Лучше конечно два, если время позволяет.»

    » «Затем начинается самое интересное. Положите на противень кусок фольги побольше.

    » «На фольгу выложите свежий, нарезанный кружочками картофель, «один ( не больше!) лавровый листик, репчатого лука можно столько сколько хотите. Это зависит от вашей любви к луку. И сверху на все это великолепие кладете замаринованную баранину.» Все тщательно заматываете в фольгу» и ставите в духовку. На среднем огне часа на два( хуже не будет).

    Приятного аппетита!

  2. Надежда говорит:

    » «Рецепт для «не умеющих готовить — как запечь баранину в духовке.

    1«

    » «Ну не дала» вам природа таланта поражать гостей кулинарными изысками, да что уж там поражать… Хотя бы сносно готовить. Да и Бог бы с ним, но иногда ситуация того требует! Ну вот просто жизненно необходимо что-нибудь эдакое приготовить своими руками. И вот тогда вас спасет баранина в духовке. Итак, как же запечь баранину в духовке?

    » «Берем кусок баранины, такой величины какой позволяет ваш кошелек.

    » «Делаем на нем поперечные надрезы (чтоб замариновалось побыстрее и пропеклось наверняка) и бросаем в большую кастрюлю. Затем смешиваем немного кефира, с аджикой ( или кетчупом) добавляем пару столовых ложек соевого соуса, туда же соль, перец ( какой есть, а лучше разных и не жалеть) и все перемешать. Залить этим баранину и дать постоять хотя бы час .Лучше конечно два, если время позволяет.»

    » «Затем начинается самое интересное. Положите на противень кусок фольги побольше.

    » «На фольгу выложите свежий, нарезанный кружочками картофель, «один ( не больше!) лавровый листик, репчатого лука можно столько сколько хотите. Это зависит от вашей любви к луку. И сверху на все это великолепие кладете замаринованную баранину.» Все тщательно заматываете в фольгу» и ставите в духовку. На среднем огне часа на два( хуже не будет).

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: