Как запечь айву?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Айва mdash;это полезный и довольно почитаемый фрукт в Грузии. Предлагаем вам рецепт того, как запечь айву по-грузински.
Вам потребуется 6 плодов айвы. 400г грецких орехов, 2 ст. сахара, frac12; стакана молока, 30г изюма 20г сливочного масла.
Можно запечь айву и по-другому. Включаем духовку и разогреваем ее до 180ordm;. В это время моем айву и срезаем с нее крышечки. «Узким ножом вычищаем сердцевину. Должно получится нечто, похожее на стакан. Подготовленные плоды айвы нужно хорошо смазать оливковым маслом и поставить «на противень. Внутрь каждого плода насыпаем по 3-4 ч.л. сахарного песка и по 1-2 ч.л. оливкового масла. Закрываем laquo;крышечкамиraquo; и ставим «в духовку на 40 мин.
Когда айва приобретет коричневый цвет, аккуратно достаем ее и раскладываем в низкие креманки, остужаем и украшаем шариком мороженого, сверху «присыпаем «корицей.