Как замариновать свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы замариновать свинину, «вам потребуется:
Приготовление:
Базилик разотрите в порошок. В этот порошок добавьте перец чёрный горошком, паприку, корицу и мускатный орех. Перемешайте порошок вместе с солью, бальзамическим уксусам, оливковым маслом, соевым соусом и зерновой горчицей. Тщательно промойте тушку поросёнка и обсушите её полотенцем. Смажьте поросёнка приготовленным маринадом. На форму, предназначенную для приготовления поросёнка, выложите черешки сельдерея и расположите их в виде решётки. Поверх сельдерея положите поросёнка и оставьте его для пропитанья приправами на 35-45 минут. Затем обильно смажьте маслом уши, пятачок и хвост и оберните фольгой. Запекать поросенка необходимо при температуре 180 градусов, около полутора часов. Поросёнка следует подавать с овощами, предварительно украсив его зеленью, лимон и оливками.