Как замариновать сельдь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Замариновать сельдь можно легко. Для этого нам нужно:
Для начала нужно сделать рассол. Сначала берем кастрюльку и наливаем воды. Далее добавляем соль и перец черный горошком. Ставим на огонь и добавляем лавровый лист. Ждем, когда закипит. Сельдь выбираем свежую. Затем очищаем и вынимаем все внутренности. Нарезаем сельдь необходимыми размерами и даем немного просохнуть от воды. Когда рассол остыл, нужно взять банку или ведерко необходимое для маринования сельди и кладем ее туда. Заливаем ее доверху рассолом «и накрываем капроновой крышкой. Ставим на пару дней в холодильник. После этого можно вынуть и употребить в пищу. Удачной засолки.
Замариновать сельдь можно легко. Для этого нам нужно:
Для начала нужно сделать рассол. Сначала берем кастрюльку и наливаем воды. Далее добавляем соль и перец черный горошком. Ставим на огонь и добавляем лавровый лист. Ждем, когда закипит. Сельдь выбираем свежую. Затем очищаем и вынимаем все внутренности. Нарезаем сельдь необходимыми размерами и даем немного просохнуть от воды. Когда рассол остыл, нужно взять банку или ведерко необходимое для маринования сельди и кладем ее туда. Заливаем ее доверху рассолом «и накрываем капроновой крышкой. Ставим на пару дней в холодильник. После этого можно вынуть и употребить в пищу. Удачной засолки.