1. Надежда говорит:

    Баранина не является самым распространенным видом мяса. Каждый из нас выбирает мясо по своему вкусу. Считается, что если перед приготовлением баранины, ее лучше всего замариновать. Это делает мясо намного мягче, сочнее и вкуснее. Интересно, а как же можно замариновать мясо для жарки?

    Хотелось бы вас познакомить с рецептами нескольких маринадов, которые также можно использовать и для шашлыка из баранины.

    1

    1.»»»»»»»»»»» Возьмите кусок баранины, хорошенько его промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте подготовленный кусок на небольшие кусочки нужного вам размера и положите с эмалированную посуду. Добавьте к мясу зелень, нарезанный кружочками лук. Полейте его соком лимона, добавьте уксус и масло. Не забудьте поперчить и посолить. Убираем посуду в холодильник часов на 5, чтобы мясо успело промариноваться.

    2.»»»»»»»»»»» Если вы не очень любите уксус, то можно его не использовать, тогда стоит добавить помидор, зелень, соевый соус и специи. Так же мясо ставим в холодное место на 5-6 часов.

    3.»»»»»»»»»»» Так же вкусно, когда порционные кусочки баранины заливают кефиром. Также добавляем лук, растительное масло, специи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: