Как замариновать куриные крылышки?

Как замариновать куриные крылышки?

  1. gjuli говорит:

    Замариновать куриные крылышки можно по-разному. Можно мариновать их в меду, соевом соусе, в острых и пряных травах hellip;

    Правильный маринад mdash; основной секрет вкуса приготовленных куриных крылышек.

    Рецептов маринадов великое множество. Едины и принципы маринования, но отличие в нюансах и ингредиентах маринадов. Маринады могут «включать в себя лимонный сок, уксус или «йогурт, растительные масла (оливковое, соевое, кунжутное,кукурузное и т. д.), перец, соль, зелень, горчицу, фрукты,мед, имбирь, кунжут и т. д.

    Вот определенные рекомендации по тому, как «замариновать куриные крылышки:

    1. Для того, чтобы «маринад стал ароматнее, нужно уменьшить объем «растительного масла. Самый гармоничный маринад получится, если смешивать «масло и кислоту в пропорции 1:1.
    2. Процесс маринования нужно производить «при комнатной температуре, но не более 1 ч., а лучше 30 мин. Если мариновать дольше, то лучше mdash; в холодильнике.
    3. Крылышки нужно мариновать не дольше, чем рекомендует рецепт. «»»
    4. При мариновании лучше использовать свежие травы ( по возможности). При использовании сушеных трав, нужно раздавить их пальцами, чтобы перед добавлением в маринад освободить нужные аромамасла.
    5. Идеальный вариант mdash; смешать куриные крылышки и маринад в специальном мешке с застежкой, но можно и в стеклянной посуде.
    6. Когда мясо «пропитается ароматной смесью, нужно сразу выкладывать их на сковороду, не обсушивая бумажным полотенцем.
    7. Маринад добавляют «2-3 раза во время «приготовления блюда».

Добавить комментарий

Войти с помощью: