Как замариновать красную рыбу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Замариновать красную рыбу можно по-разному.
Например, по-корейски.
Для этого берем 500г филе красной рыбы. 20г соли, 1 луковицу, 1 морковь, 25мл уксусной эссенции, масло, пряности, зелень, специи, чеснок.
Филе красной рыбы (щуки, судака, горбуши) режем на некрупные куски, натираем солью и отставляем в сторону на 2ч. Через два часа промываем рыбу..
В глубокой тарелке в холодной воде разбавляем уксусную эссенцию, рассолом заливаем филе и оставляем на 5-6 ч. Вода должна быть кипяченой.
Замариновавшуюся «рыбу отправляем на широкое блюдо, где смешаны все специи и приправы, зелень, раздавленный чеснок, лук.
Сверху заливаем маслом красную рыбу. Через 2 ч., когда филе хорошо пропитается, можно вынуть рыбу и положить в контейнер.
Можно замариновать красную рыбу и так.
Берем 400 г красной рыбы, 1,5 ст.ложки сахара, 2,5 ст.л. соли, порезанную мелко зелень петрушки и укропа, «200 мл коньяка, 1 ч.л. смеси меленых перцев
Промываем красную рыбу и очищаем от луски.
Складываем рыбу в глубокую емкость. Добавляем сахар и соль, сверху заливаем коньяком, перчим, кладем зелень, перемешиваем, накрываем сверху тарелкой или крышкой» и на двое-трое суток отправляем под пресс.
Можно мариновать рыбу и так.
Берем рыбу, лук. уксус, зелень, морковь, минеральную воду.
режем «рыбу» кусочками, перемешиваем с нашинкованным луком, зеленью, морковью.
Заливаем смесью минеральной воды и уксуса 1:2, придавливаем гнетом и оставляем на 2 — 3 ч
Потом рыбу отжимаем от жидкости, солим по вкусу, заливаем маслом