Как замариновать индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы замариновать индейку, вам понадобится соль, чеснок. Индейку промойте, обсушивайте» и ножом вдоль волокон делайте короткие, но глубокие разрезы. Чеснок очищайте и нарезайте на небольшие пластинки, теперь раздвигайте разрез, вкладывайте в него одну ndash; две пластинки чеснока, и посыпайте разрез крупной солью. Чтобы соль проникла как можно глубже. Делайте так на каждом разрезе. Со всех сторон кусок индейки натирайте солью, соль нужно немного втирать в мясо. Не бойтесь пересолить, индейка возьмет соли столько, сколько ей надо.
«
При необходимости» можете посыпать всякими приправами. Когда процедура будет закончена, возьмите кусок чистой материи и заверните его в нее. Оставьте индейку, завернутую в ткань в прохладном месте на ночь. Утром индейку необходимо переложить в холодильник, и оставить на сутки ndash; двое. По истечении этого времени ткань, которой была обмотана индейка убираем и заворачиваем мясо в новый. При необходимости добавьте чеснока, специй и соли. Оставляйте индейку еще на сутки ndash; двое, и после этого индейка будет готова. Излишки соли и чеснока нужно» убрать. После этого индейку необходимо переложить в холодильник. Можно для засолки индейки приготовить следующую смесь. Смещайте соль, черный и красный перец, кориандр, базилик. Делаем все точно так же как написано выше, но» после этого сделайте маринад. Заливаем водой лавровый лист, соль, перец, чеснок, доводим до кипения и остудив заливаем маринадом индейку.»