Как заколоть свинью?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перед тем как заколоть свинью, ее держат на диете, дают только воду. Существует много способов того как заколоть свинью. Обычно для этих целей используют так называемую пику (специально заточенная отвертка), свинью фиксируют в положении лежа на спине и наносят удар в сердце. При необходимости можно нанести серию ударов. Есть и другие способы. Можно острым длинным ножам сделать разрез между горловиной и грудной клеткой, в таком случае важно сделать это резко.
«
Можно свинью оглушить. Для этого используют тяжелый предмет, лучше всего молот. Нужно сильно ударить свинью молотом в лоб. Но такой метод не дает возможности полностью обескровить тушу. На производстве применяют метод убоя свиней и крупного рогатого скота разрядом тока. После того как вы закололи свинью тушу разделывают. Для этого необходимо разрезать живот от шеи к ногам и вынуть внутренние органы. Далее отрезают лапы и голову, промывают желудок (применяется для приготовления салтисона), толстый и тонкий кишечник (применяется в дальнейшем для приготовления кровяной и домашней колбасы). Шкуру вместе с салом отделяют от мяса, разрезают сало на порционные куски, дают мясу остыть, далее его разрубают или разрезают на части.