Как забить корову?

Как забить корову?

  1. Валентин говорит:

    О том, как забить корову, предлагаю вам просмотреть по этой теме несколько видеопрезентаций по теме.

    Каждый, кто только начинает вести домашнее хозяйство, хочет как можно меньше покупать на рынке, но как можно больше пользоваться своим и мясом и яйцами.

    Это вполне естественно, поскольку сейчас на рынках можно найти бог весть что! Для того, чтобы куры быстрее росли, их кормят всякой гадостью, гормональными препаратами, а потом всё это попадает в человеческий организм.

    Что же касается молока, то вообще и не подходи! Просто взяли привычку это молоко разбавлять, чтобы больше продать. Так что, без лактометра хоть никуда не ходи!

    С говядиной тоже проблема, и всё касается тех же гормональных препаратов.

    В общем, как ни крути, а выходит, что нужно потратиться на то, чтобы иметь и своё молоко и свои яйца и птицу.

    Когда рождается телёнок, или же когда есть взрослый бычок, то их, как правило, чаще всего отправляют на мясо, только одного могут оставить для размножения.

    Так вот, обычно те, кто только начал своё домашнее хозяйство не знают, как нужно забить того же быка, чтобы без мучений вышло.

    Ведь бык это самец коровы, потому и речь о нём.

    Так вот, когда режут животное, если в домашних условиях, тогда оно привязывается так, чтобы не брыкалось рогами. Обычно перерезают горло, чтобы вытекла кровь. На мясокомбинатах животных убивают разрядом высоковольтного электричества. Животное умирает мгновенно, тогда, как если перерезать горло, тогда оно ещё живёт. Кстати, чтобы оно не мучилось, многие просто сильно оглушают его по голове.

    Если перерезают горло, и хотят использовать кровь на кровяную колбасу, то в этом случае подставляется ведро, чтобы она вытекла туда.

    А вообще-то, у каждого народа свои методы забивания коров.

    Тут играют роль различного рода обычаи.

    Успехов!

    Видео по теме

Добавить комментарий

Войти с помощью: