Как взбить молоко?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жаль, что нет уточнения для чего именно Вам требуется взбитое молоко. Я приведу пример рецепта взбитого молока для каппучино.
Для того, чтобы взбить молоко в тугую пену нам понадобится:
-250 мл холодного молока жирностью не менее 4%
-миксер с хорошей мощьностью
-небольшая кастрюлька с толстым дном»
И так приступаем в сложному процессу взбивания молока. Сразу хочу предупредить, что потребуется немало терпения и сноровки для того, чтобы получить взбитое молоко как из кофемашины.
Для начала подготовим весь необходимый инвентарь. Нужно, чтобы все было под руками, так как процесс весьма быстрый.
Наливаем молоко в кастрюлю, ставим на средний огонь. Миксер уже включен в розетку и держим его на готове. Как только по краям молока начали появляться тревожные пузырьки, начинаем взбивать. Спустя секунд 20 выключаем огонь и продолжаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока пена не станет с совсем мелкими пузырями и не превратиться в однородную пышную массу.