1. Надежда говорит:

    К праздничному столу хозяйки стараются все время приготовить самое вкусное блюдо, чтобы только порадовать своих близких. Предложенное нами блюдо несомненно займет прочное место в числе самых любимых. Очень популярен рецепт как вкусно запечь свинину на косточке. Вам понадобится 4 куска свинины на косточке, 2 луковицы, сок половинки лимона, 2 столовые ложки хорошего оливкового масла для маринада, масло для жарки, соль перец молотый и горошком, зелень.

    1«

    Разрезанную на порционные кусочки свинину промойте, посолите и натрите специями. Лук очистите и порежьте. Мясо положите в глубокую посуду, посыпьте луком и душистым перцем, полейте чистым лимонным соком и маслом. После этого накройте кастрюлю крышкой и встряхните содержимое. Мариноваться мясо должно не менее двух часов в прохладном месте. Затем положите свинину на разогретую сковороду и жарьте до образования золотистой корочки. Можно накрыть мясо крышкой, тогда оно получится нежным и сочным. Готовую свинину выложите на блюдо и оригинально украсьте зеленью. «

Добавить комментарий

Войти с помощью: