Как вкусно запечь говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы вкусно запечь говядину нам нужно для начала замариновать говядину. На ночь нужно развести в воде немного соли и оставить приблизительно на 8 часов в холодном месте. Далее вынув с воду, даем ей немного стечь и натираем специями. В качестве специй я использую индийские специи. Для начала очищаю чеснок, добавляю немного соли и раздавливаю в чесночнице. Натираем чесноком. После обсыпаем карри и молотым перцем. После берем противень, кладем на него большой кусок фольги. Наверх кладем натертую говядину. Далее немного подняв фольгу, посыпаем небольшим количеством горчицы в горошке. Плотно запаковываем. Разогреваем духовой шкаф на двести градусов и ставим говядину на медленном огне. Удачи!