Как вкусно запечь горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша очень вкусна, потому что это один из разновидностей лосося. Горбушу можно тушить, жарить, готовить супы, делать засолки и консервации. Что бы вкусно запечь горбушу нам понадобится немного сил и терпения. Сначала очистив рыбу, вынимаем из нее внутренности. Хорошо вымываем. Так как сейчас летний период, практически все могут позволить себе кабачки. Начнем готовить горбушу в кабачках.
Отделяем от костей горбуши филе и нарезаем его на четыре длинных куска. После вымываем и нарезаем «вдоль тонкими пластами кабачки. Далее солим горбушу. Посыпаем сушеными помидорами и оберните кабачками. Взяв противень, смазываем маслом и укладываем все. Поверху посыпаем сушеными помидорами и накрываем фольгой. Разогрев духовой шкаф и ставим выпекать на полчаса при температуре сто восемьдесят градусов.»