Как вкусно запечь горбушу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Горбуша очень вкусна, потому что это один из разновидностей лосося. Горбушу можно тушить, жарить, готовить супы, делать засолки и консервации. Что бы вкусно запечь горбушу нам понадобится немного сил и терпения. Сначала очистив рыбу, вынимаем из нее внутренности. Хорошо вымываем. Так как сейчас летний период, практически все могут позволить себе кабачки. Начнем готовить горбушу в кабачках.
Отделяем от костей горбуши филе и нарезаем его на четыре длинных куска. После вымываем и нарезаем «вдоль тонкими пластами кабачки. Далее солим горбушу. Посыпаем сушеными помидорами и оберните кабачками. Взяв противень, смазываем маслом и укладываем все. Поверху посыпаем сушеными помидорами и накрываем фольгой. Разогрев духовой шкаф и ставим выпекать на полчаса при температуре сто восемьдесят градусов.»