Как вкусно посолить горбушу?

Как вкусно посолить горбушу?

  1. Надежда говорит:

    Горбуша является одной из самых дорогих рыб, поэтому знать правильную технологию её приготовления очень важно, чтобы не испортить и не было очень обидно за зря потраченные деньги. «И з горбуши можно суп или просто пожарить или протушить, законсервировать. Без сомнения эту рыбу можно посолить.» Есть два способа, просто натереть солью рыбу или приготовить рассол, чтобы посолить.» Выбирайте более удобный.»

    1«

    Для начала нужно приготовить филе горбуши, можно разделать рыбу самостоятельно, а можно приобрести готовое в магазине. В состав рассола входят очень простые ингредиенты: вода, соль, сахар и уксус. Обычно» в каждом доме они найдутся.» В таком рассоле рыбка должна пролежать не меньше 3 часов. И это еще не все, после того, как рыбка будет вынута из рассола, она должна стечь. Есть еще одна маленькая хитрость, чтобы вкусно посолить горбушу и она была мягкой, нежной, сочной и ароматной ее следует нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюльку,» залить растительным маслом и поставить в холодильник, желательно, на всю ночь. А утром вы сможете полакомиться «рыбкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: