Как вкусно посолить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша является одной из самых дорогих рыб, поэтому знать правильную технологию её приготовления очень важно, чтобы не испортить и не было очень обидно за зря потраченные деньги. «И з горбуши можно суп или просто пожарить или протушить, законсервировать. Без сомнения эту рыбу можно посолить.» Есть два способа, просто натереть солью рыбу или приготовить рассол, чтобы посолить.» Выбирайте более удобный.»
«
Для начала нужно приготовить филе горбуши, можно разделать рыбу самостоятельно, а можно приобрести готовое в магазине. В состав рассола входят очень простые ингредиенты: вода, соль, сахар и уксус. Обычно» в каждом доме они найдутся.» В таком рассоле рыбка должна пролежать не меньше 3 часов. И это еще не все, после того, как рыбка будет вынута из рассола, она должна стечь. Есть еще одна маленькая хитрость, чтобы вкусно посолить горбушу и она была мягкой, нежной, сочной и ароматной ее следует нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюльку,» залить растительным маслом и поставить в холодильник, желательно, на всю ночь. А утром вы сможете полакомиться «рыбкой.