Как выглядит кальмар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Если вас интересует внешний вид кальмаров которых вы приобретаете в магазине, «это светлое мясо, покрытое обычно розовато-красноватой пленкой, которая снимается очень легко , стоит его отварить. Продаются они обычно тушками, сантиметров двадцать ndash;тридцать в длину. По форме тушка кальмара напоминает пулю. Он может быть как с головой , так и без головы. Все зависит от поставщика. Я предпочитаю покупать кальмара уже без головы, это какие-то непонятные щупальца, которые конечно тоже съедобные, но более жесткие. При покупке в магазине следует обратить внимание, что бы тушки были равномерно окрашены, без темных пятен, без разрывов.
«
» «Приобретая кальмаров, следует помнить, что не стоит гнаться за размером. Чем мельче кальмар, тем нежнее его мясо. Кстати варить его стоит совсем не долго. Минут пять-семь. При длительной варке мясо становится laquo;резиновымraquo;. И теряет во вкусовых качествах.
» «Как выглядит кальмар?» Еще кальмар в продаже встречается в сушёном виде. Тогда он обычно в виде тонких колечек или полосочек, светло бежевого цвета.» Это готовая «легкая закуска.
» «Если вы приобретаете кальмара для приготовления салата, лучше купить мороженого кальмара с внутренностями.