Как выбрать тушенку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
При современном отношении производителя к качеству производимого им пищевого продукта потребитель постоянно вынужден делать нелегкий выбор. Например, как выбрать тушенку? Тушенка всегда отличный выход из ситуации laquo;внезапные гости на порогеraquo;. В советское время, кто помнит ndash; тушенка была, во-первых, практически одинакового качества, а, во-вторых, качество это было отменным. Сейчас труднее, ведь разные производители изготавливают тушенку по-разному. И качество очень отличается. Так, как же выбрать этот продукт, ведь он находится в закрытой таре? Вот несложные правила, которые следует соблюдать при таком выборе.
«
Во-первых, нужно внимательно читать этикетку, а точнее обратить внимание на название и срок годности тушенки. Сама этикетка должна быть промазана клеем по всей площади. Еще на ней должен быть ГОСТ или хотя бы ТУ, как показатели качества и соответствия продукта установленным стандартам. Причем, так как ГОСТ разрабатывается государством, он заслуживает большего доверия.
Во-вторых, обратить внимание на тару. Стеклянная тара должна не содержать трещин, а жестяная ndash; быть без ржавчины и немного вогнутой вовнутрь, а не как наружу. Последние, если их потрясти, не должны издавать булькающего звука. Ведь это свидетельствует о меньшем, чем положено количестве мяса, а положено не менее 90%, тогда и булькать продукт не будет.»»