Как выбрать селедку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
laquo;Как выбрать селедку?raquo; — этим вопросом задаётся ни одно поколение, и единственного верного ответа на этот вопрос до сего момента не найдено. Существует множество народных примет, помогающих сделать это правильно. Учёные также не нашли этой проблеме единственного верного решения.
«
Итак, с чего же начать. Кто-то обращает своё внимание на цвет и запах продукта, кого-то больше волнует чистота наружной части рыбины, а кто-то» на цвет жабр,, а кто-то и вовсе руководствуется простым принципом, гласящим: laquo;главное, чтобы была рыба побольше и пожирнее, значит, будет повкуснее, посочнее и выше вероятность наткнуться на икруraquo;. Абсолютно любая из вышеозвученных теорий имеет своё право на существование, ведь еще ни одна из них не была» доказана или опровергнута. Несомненно, важной составляющей является место покупки селедки. Так как соленая селедка является скоропортящимся продуктом, то очень важно обратить своё внимание на условия её хранения. В большом сертифицированном магазине с огромным оборотом продукции и регулярными санитарными проверками практически невозможно натолкнуться на тухлый образец рыбы. Куда выше такая вероятность в простых уличных палатках, где рыба хранится без соответствующих условий, в жару и в холод, находясь на прилавке, быстро теряя свои полезные свойства, а то и вовсе превращаясь в настоящий яд для потребителя. Итак, выбрать селедку, как оказалось, совсем непростая проблема.