Как выбрать сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сало является очень питательным и полезным продуктом. В нем содержится большое количество полезных веществ. Сало является традиционным продуктом Украины, но его широко употребляют и в других соседних странах бывшего СССР. На сегодняшний день,в магазинах представлен очень широкий выбор сала. Но не все оно качественное, есть откровенно ужасный продукт.
Помните, что желательно покупать сало на рынке. В магазинах оно, бывает, лежит очень долго и постепенно теряет свои вкусовые качества. К тому же на рынке, у продавцов всегда можно узнать подробности производства того или иного сала, и так вам будет проще сделать выбор. Старайтесь брать сало со спины или с боковой части кабана. Именно оно считается наиболее вкусным и питательным. Также можно покупать сало с брюшной полости, оно имеет привлекательный вид и идет с прослойкой мяса. Всегда, при покупке, старайтесь обращать внимание на внешний вид сала, порой этот фактор также может сыграть свою роль. Помните, что хорошее сало должно быть белого цвета, с слегка розоватым оттенком. Если сало приобретает более темные оттенки, например желтый или коричневый, то такое сало некачественное и старое. Старайтесь обходить его стороной. Шкура сала должна быть чистой, без волосинок. Ее толщина не должна превышать 6 мм. Сало должно быть слегка влажным, но не в коем случае, не липким и не жирным. Оно должно легко резаться и накалываться.