Как выбрать кокос?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одни из главных показателей хорошего кокосового ореха ndash; это чистая скорлупа без частичек плесени и повреждений, а также трещин. При выборе обязательно потрясите орех. В нем должно ощущаться бульканье жидкости. При вскрытии кокоса не удивляйтесь, что ее там не очень много. Орехи полны молока только пока зеленые. Затем она начинает уходить.
Поэтому одним из показателей зрелости является малое количество жидкости, или вовсе ее отсутствие. Но выбирая в магазине кокос, лучше не берите такой, так как это может говорить уже и об испорченности. Не пугайтесь, если увидите на скорлупе небольшую трещинку, это совсем не значит, что кокос плохой. Главное ndash; чтобы не была затронута мякоть. Но при употреблении кокоса нужно следовать правилу laquo;купил-съелraquo; так как купленные у нас орехи хранятся очень плохо, даже в холодильнике. Перед тем как разбивать кокос, слейте сначала молоко. На макушке кокоса есть три метки, и самая верхняя из них отлично открывается ножом. У хорошего кокоса молоко будет ароматным, прозрачным и чистым. Чтобы открыть кокос, возьмите его в одну руку, а в другую ndash; молоток. Аккуратно постукивайте настолько сильно, насколько вам позволяет ваша рука.