Как выбрать кокос?

Как выбрать кокос?

  1. lola2110 говорит:

    Одни из главных показателей хорошего кокосового ореха ndash; это чистая скорлупа без частичек плесени и повреждений, а также трещин. При выборе обязательно потрясите орех. В нем должно ощущаться бульканье жидкости. При вскрытии кокоса не удивляйтесь, что ее там не очень много. Орехи полны молока только пока зеленые. Затем она начинает уходить.

    6

    Поэтому одним из показателей зрелости является малое количество жидкости, или вовсе ее отсутствие. Но выбирая в магазине кокос, лучше не берите такой, так как это может говорить уже и об испорченности. Не пугайтесь, если увидите на скорлупе небольшую трещинку, это совсем не значит, что кокос плохой. Главное ndash; чтобы не была затронута мякоть. Но при употреблении кокоса нужно следовать правилу laquo;купил-съелraquo; так как купленные у нас орехи хранятся очень плохо, даже в холодильнике. Перед тем как разбивать кокос, слейте сначала молоко. На макушке кокоса есть три метки, и самая верхняя из них отлично открывается ножом. У хорошего кокоса молоко будет ароматным, прозрачным и чистым. Чтобы открыть кокос, возьмите его в одну руку, а в другую ndash; молоток. Аккуратно постукивайте настолько сильно, насколько вам позволяет ваша рука.

Добавить комментарий

Войти с помощью: