Как выбирать мед?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Не секрет» что многие недобросовестные продавцы продают плохой мед. Чтобы выбирать мед, нужно знать следующее. Если мед находится в запечатанном виде, то определит его качество достаточно трудно, но есть способ. Мёд в торговлю поступает в жидком виде, в хорошем мёде должны быть видны маленькие частицы воска. Если этого нет и тем более, если мед расслаивается на «фракции, более густую и жидкую то он явно некачественный. Свежий урожай меда начинает кристаллизоваться или как говорят в народе засахариваться» в ноябре декабре месяце, становится более тягучим густым и в нем просматриваются кристаллики то такой мед тоже качественный и натуральный, если в это время вам предлагают жидкий мед, то от такого тоже стоит отказаться. Если вы покупайте мед в развес, то тут качество определить легче. Если вам предлагают мед в твердых больших кусках, смело отказывайтесь, так как такой мед хранился очень длительное время и явно он не свежего урожая.
«
» «При покупке если возможно обязательно пробуйте мед, он должен раствориться равномерно во рту без всяких катышков и кристаллов.» В меде, имеющий примеси такие как сахар, крахмал или мел, на дне банки можно разглядеть небольшой мутноватый осадок, от такого меда тоже стоит отказаться.