суп
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецептов вкусных супов очень много. Вот один из них.
«Суп из баклажанов с грибами». Вам потребуется:
«баклажан — 2
шампиньоны — 10
красный перец (острый) — 1
морковь — одна штучка
корень петрушки — 1
горсточка «белых сухих грибов
средний пучочек зеленого лука (потребуются белые части)
1 чесночный зубчик
лавровый лист
один корень петрушки
семечки кунжута две» ст. л.
соль
Что потребуется для приготовления палочек:
готовое слоеное тесто
сыр сливочный 150 г.
чеснок — 4 зубчика
по вкусу ndash; соль
Процесс приготовления:
1. Моем сухие грибы, чистим морковь, корень петрушки. Кладем в кастрюлю, добавляем чеснок, зеленый лук, лавровый лист. Заливаем все это водой и доводим до кипения. Добавим соль. Варим после убавления огня 15 минут. Далее процедим бульон, порежем отваренные грибы.
2. Моем баклажаны и шампиньоны, нарезаем в форме пластинок. Все это обжариваем в» сковороде» минут 5. Потом перекладываем в бульон, который процедили ранее, белые грибы, шампиньоны и баклажаны. 10 минут все это варим.
3. Моем перец, убрав сердцевину, нарезаем и добавляем в готовящийся суп.
4. Переходим к приготовлению слоеных палочек. Очищаем чеснок, размельчаем его. Берем сливочный сыр и тщательно растираем с чесноком. Далее раскатываем тесто в прямоугольную форму. Толщина примерно 1 мм. Края должны быть ровные. Теперь смазываем половину» получившегося прямоугольника сырно — чесночной смесью и складываем пополам. Теперь раскатайте снова.
5. Получившееся тесто нарезаем тонкими полосочками. Покрываем противень листом пергамента, перекладываем» слоеные полоски и ставим» в духовку (выпекать нужно» при 180 градусах 15 минут).
6. Обжариваем семена кунжута на сковороде без масла в течении 2 минут. Высыпаем в суп. Минуты 2 поварите еще. Готовый суп разлейте в тарелки . Подавайте с сырными палочками.
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный суп ndash; laquo; Русскийraquo;.
Необходимые продукты:
*Мясо ndash; 800 грамм;
*Луковицы ndash; 2 головки;
*Морковь ndash; 2 штучки;
*Петрушка ndash; 1 пучок;
*Перловая крупа ndash; 100 грамм;
*Картофель ndash; 10 штук;
*Репа и сельдерей ndash; по одной штучке.
Приготовление:
Для начала, варим мясной бульон.
Отдельно готовим коренья. Очищаем, режим соломкой, обдаём кипятком, даём постоять 5 минут. Затем сливаем воду, перекладываем их в сковороду, добавляем кусочек масла и вливаем один стакан бульона. Это всё накрываем крышкой, ставим в духовку и тушим. Как только они потушатся, хотя бы на половину, добавляем к ним «нарезанный картофель и тушим всё вместе до готовности.
Берём лук и мелко шинкуем, поджариваем и перекладываем в бульон.
Перловую крупу промываем несколько раз и заливаем холодной водой. Солим и ставим на большой огонь. Необходимо сварить полностью до готовности. Если вдруг вода будет испаряться, а каша не будет ещё готова, смело подливайте к ней воду. После того, как каша сварилась, промываем её холодной водой в дуршлаге.
Приготовленные коренья и кашу заливаем процеженным бульоном, добавляем порезанное мясо, ставим на огонь и кипятим.
Приятного Вам аппетита.
Рецептов приготовления супов великое множество. Но для того чтобы суп получился по-настоящему вкусным, есть несколько секретов, которые важно использовать в любом рецепте.
Продукты должны быть свежие и хорошо очищенные.
Бульон — это основа любого супа. Он должен быть наваристым и прозрачным. Для того, чтобы будьон удался, нужно мясо, птицу или рыбу закладывать в холодную воду, постоянно во время варки снимать появляющуюся пену. Варить бульон следует на медленном огне.
Овощи нужно тщательно очистить перед закладкой в бульон. Нарезанные кусочки должны быть примерно одинакового размера, тогда они проварятся в равной степени.» Попробуйте нарезать морковку или картошку в виде цветочков. Это будет необычным решением и возбудит дополнительный интерес к супу и аппетит.
Если суп с крупой, то не забудьте ее тщательно перебрать и промыть в проточной воде.
Соль и специи добавляйте в конце варки, за 15 минту до ее окончания. Тогда приправа не потеряет свой вскус и аромат. Хорошо за 5 минут до выключения добавить немного нарезанного укропа.
Некоторым супам хорошо дать настояться, например борщ становится от этого вкуснее. А вот суп с домашней лапшой напротив, вкуснее в первый час после приготовления.
И в заключение, самый верный совет: вкуснейший суп получается, если готовить его с любовью и не забыть вложить в него чуточку душевного тепла и хорошего настроения! 🙂
Приятного аппетита!
На сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов различных супов. И, с некоторыми я хочу вас ознакомить.
Суп молочный с манными клецками.
Необходимо: Два литра молока, одна столовая ложка слив. масла, сахар, соль по вкусу.
Для приготовления клёцек нам потребуется: Один стакан молока, один стакан манки, одно яйцо, пол столовой ложки муки, одна столовая ложка слив. масла, соль.
Приготовление: Для начала готовим клёцки. Кипятим молоко. Сыпем в него манку, добавляем муку, сливочное масло, соль. Перемешиваем. Снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем яйцо и всё хорошо взбиваем. У нас получается эластичная заварная масса.
Кипятим молоко, и набираем чайной ложкой приготовленную массу и кидаем в него. Варим до тех пор, пока клёцки не станут всплывать. После чего добавляем сахар и соль.
Перед тем как будите подавать заправьте сливочным маслом.
«
Суп из судака с молоком.
Необходимо: литр молока, литр воды, луковица, корень петрушки, 600 грамм судака, 8 картошек, 10 грамм слив. масла.
Приготовление: Рыбу очищаем и разделываем, отделяем филе и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем его водой и доводим до кипения, добавляем лук и корень петрушки, а так же картофель, всё нарезанное кубиками. Варим примерно 20 минут. После чего вливаем молоко и провариваем ещё минут 7. По желанию можете добавить лаврушку и чёрный перец горошком.
Перед те как подать на стол, сверху положите небольшой кусочек слив. масла.
Приятного вам аппетита!»