Как варить яйца в микроволновке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить яйца в микроволновке так, как мы привыкли это делать на плите, невозможно — яйца «взорвутся» и запачкают вам всю печь!
Однако, способ есть, и несмотря на его нетрадиционность, после такой «варки — жарки» яйца можно использовать как обычно, например, порезать в салат.
Итак, берем стеклянную кастрюльку для микроволновки, разбиваем туда яйца как для яичницы, тщательно взбалтываем вилкой или венчиком (чтобы желтки непременно были растворены в белках, иначе они опять же «взорвутся»), можно, кстати, сразу посолить, и ставим в микроволновую печь при температуре в 200 — 400 градусов на пять — семь минут. Яйца постепенно будут застывать как яичница, но даже без масла они не пригорят. Единственное — следите, чтобы яйца не пересохли и не потеряли свой объем. Подберите время и температуру индивидуально — в зависимости от того, какие яйца вы больше любите.
После этого яйца можно спокойно кушать. Несмотря на очевидное сходство с жаркой яичницы, вкус у них будет совсем другой!»
Удачи!