Как варить ячменную кашу?

Как варить ячменную кашу?

  1. Надежда говорит:

    Родиной ячменной каши является Америка, о которой европейцы узнали благодаря Христофору Колумбу. В Америке, Англии, Италии и Испании она известна как вкусная и полезная каша.»

    1«

    1.»»»»»»»» Ячменная каша популярна в Болгарии, Румынии, на Кавказе.

    2.»»»»»»»» На порцию каши берется 3,5 стакана простой воды и один стакан ячменной крупы.

    3.»»»»»»»» В кастрюлю средних размеров наливают воду, ставят на огонь и доведя до кипения сыплют 1,5 чайных ложечки соли, добавляют немного сливочного масла и перемешивая постепенно тонкой струйкой сыплют ячменную крупу. Уменьшив огонь, оставляем варить до 40 минут, каша должна стать густой. Пока каша варится, ее надо часто помешивать.

    4.»»»»»»»» К горячей каше «подаются кубики сыра фета, ложка именно сметаны, а также зелень петрушки, базилика и укропа.

    5.»»»»»»»» Вариантом итальянской ячменной каши является полента. Ее смешивают с сыром, помидорами, бобами, мясом и подают в качестве гарнира.

    6.»»»»»»»» Большую кастрюлю заполняют двумя стаканами воды и всыпают 2 стакана именно ячменной крупы. Взбивают миксером. Доливают четыре стакана обычной воды, далее добавляют соль, ставят на огонь и доводят именно до кипения. Далее полента варится полчаса на медленном именно огне и при именно постоянном помешивании.

    7.»»»»»»»» Далее кашу выкладывают на миску, застеленную пищевой пленкой и смазанную сливочным маслом. Через» 10 минут миску с остывшей кашей переворачивают на тарелку и подают с тертым твердым сыром и заправляют томатным соусом.»

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: