Как варить уху из окуня?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Уха из окуня вариться следующим образом. Окунь широко распространенная рыба в водоемах России. Чтобы варить уху из окуня, «вам понадобится как крупные особи, так и мелкие. Рыбу мою потрошат и острым небольшим ножом удаляют жабры и «глаза. Ели их не убрать то уха может слегка горчить. Мелкую рыбу заворачивайте в марлю, и, опустив ее в холодную воду, ставьте кастрюлю на огонь. Туда же добавляем пополам разрезанную луковицу.
«
» «Пока вода закипает, и вариться мелкая рыба, чистим лук, морковь и мелко их шинкуем. Сковородку разогреваем, наливаем на него немного растительного масла, выкладываем на нее морковь с луком, добавляем несколько горошин душистого и черного перца. Так же добавьте к луку и моркови мелко измельченный лавровый лист. Обжариваем все в течение нескольких минут. Когда вода закипит варите рыбу около сорока минут. По истечении этого времени мелкую рыбу и лук следует достать. Складываем в уху крупную рыбу и минут через пять добавляем смесь лука и моркови. И убавляем газ, пока рыба и вариться» чистим картофель и нарезаем ее на кубики, складываем ее к рыбе, и мелко нарезанную луковицу. И только после этого добавляем соль по вкусу и черный перец. Варим ее до готовности.