Как варить уху из форели?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Форель ndash; это вкусная рыба, из семейства лососевых. Эта рыба водится в морях, озерах, реках и горных ручьях. Мясо форели содержит поли насыщенные кислоты, белок, витамины и аминокислоты.»
» «Любое блюдо, приготовленное из форели, считается деликатесным. Из форели можно приготовить не только вкусное жареное блюдо, но и потрясающую уху. Как варить уху из форели?
» » Необходимо взять филе форели, картофель, морковь, луковицу, сливочное масло, а для приправы подготовить лавровый лист, хороший душистый перец, лимон и соль. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, дать воде стечь, выложив рыбу на решетку. Луковицу очистить от шелухи и нарезать соломкой, морковь и картофель хорошо почистить и нарезать красивыми кубиками, зелень нашинковать.»
» «В большую кастрюлю необходимо налить воды, потом поставить ее на достаточно большой огонь. После того как эта вода в кастрюле начнет кипеть, добавить туда овощи, далее рыбу и приправу и варить в течение минут пяти.
» «После того как эта вкусная уха будет готова добавить в нее сливочное масло и перец и дать постоять еще минут десять.
» «Подавать, разлив по тарелкам и добавив кусочки лимона, по желанию посыпать зеленью.