Как варить уху из форели?

Как варить уху из форели?

  1. Надежда говорит:

    » » Форель ndash; это вкусная рыба, из семейства лососевых. Эта рыба водится в морях, озерах, реках и горных ручьях. Мясо форели содержит поли насыщенные кислоты, белок, витамины и аминокислоты.»

    1
    » «Любое блюдо, приготовленное из форели, считается деликатесным. Из форели можно приготовить не только вкусное жареное блюдо, но и потрясающую уху. Как варить уху из форели?
    » » Необходимо взять филе форели, картофель, морковь, луковицу, сливочное масло, а для приправы подготовить лавровый лист, хороший душистый перец, лимон и соль. Рыбу необходимо помыть под проточной водой, дать воде стечь, выложив рыбу на решетку. Луковицу очистить от шелухи и нарезать соломкой, морковь и картофель хорошо почистить и нарезать красивыми кубиками, зелень нашинковать.»
    » «В большую кастрюлю необходимо налить воды, потом поставить ее на достаточно большой огонь. После того как эта вода в кастрюле начнет кипеть, добавить туда овощи, далее рыбу и приправу и варить в течение минут пяти.
    » «После того как эта вкусная уха будет готова добавить в нее сливочное масло и перец и дать постоять еще минут десять.
    » «Подавать, разлив по тарелкам и добавив кусочки лимона, по желанию посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: