Как варить тушенку из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Лучше всего тушенку готовить из говядины, но если нет говядины, то можно варить тушенку из свинины. Для приготовления тушенки нам нужна свинина свежая, замороженную свинину не рекомендую. Для того что бы наша тушенка могла дольше хранится в прохладном месте, ее нужно залить сверху жиром. Для варки тушенки нам нужно:
Свинину мелко нарезаем и ставим вариться на медленный огонь, немного посолите. Воды нужно меньше чем мяса. Тушим приблизительно» 4 часа, постоянно при этом» помешивая. Сала мелко нарезаем и добавляем. Далее кладем лавровый лист и перец по вкусу.
Затем выкладываем в стерилизованные банки, сверху заливаем жиром доверху и закатываем плотно крышкой. Приятного аппетита!