Как варить тушенку из свинины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Лучше всего тушенку готовить из говядины, но если нет говядины, то можно варить тушенку из свинины. Для приготовления тушенки нам нужна свинина свежая, замороженную свинину не рекомендую. Для того что бы наша тушенка могла дольше хранится в прохладном месте, ее нужно залить сверху жиром. Для варки тушенки нам нужно:
Свинину мелко нарезаем и ставим вариться на медленный огонь, немного посолите. Воды нужно меньше чем мяса. Тушим приблизительно» 4 часа, постоянно при этом» помешивая. Сала мелко нарезаем и добавляем. Далее кладем лавровый лист и перец по вкусу.
Затем выкладываем в стерилизованные банки, сверху заливаем жиром доверху и закатываем плотно крышкой. Приятного аппетита!