Как варить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В различных кухнях нашего мира в пищу используется мясо разнообразных животных и птиц. Высокими кулинарными показателями и питательностью обладает свинина. Свинина ndash; один из самых популярных и вкусных видов мяса. Существует множество методов приготовления свинины, ее можно запекать, жарить, тушить, солить, сочетать с различными соусами, овощами и фруктами. Но наиболее легкая для усвоения организмом является вареная свинина. Кажется нет ничего проще сварить мясо, но для того чтобы свинина была вкусной и не потеряла свои полезные и питательные вещества, нужно уметь варить ее правильно.
» «Перед тем как начать варить свинину, ее нужно сначала хорошо вымыть. Далее положить свинину в кипящую воду (так мяско будет более вкусненьким и сочным), и варить под крышкой на медленном огоньке 1,5-2 часа до готовности, временами снимая пенку. Готовность мяса проверять, прокалывая его ножом, если мясо не доварено, то из него при проколе выделяется розоватая жидкость. Солить мясо нужно за 10 минут до готовности. Для придания вкуса в бульон для варения мяса можно добавить лук, морковку, корешок петрушки.»