Как варить свекольник?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Если вы решили варить свекольник, то вам для его приготовления понадобятся такие продукты:
— две картофелины;
— две головки лука;
— три чесночных зубчика;
— одна морковка;
— половинка лимона;
— сто грамм сметаны;
— три горошины перца;
— масло сливочное (три ст. ложечки);
— четыре веточки укропа;
— ложка сахара;»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
— соль;
— два листа лавровых.
«» Теперь давайте начнем варить свекольник.» Прежде всего, помойте и почистите свеклу, и отварите ее до состояния полной готовности. «Свекольный отвар сливать не нужно, просто достаньте из него «свеклу, осудите и натрите крупной теркой. Выдавите чеснок и добавьте его в свеклу. Лук нужно нарезать очень мелко, а затем обжарить его, так, чтобы он стал подрумяненным. Добавьте к луку морковь (которая так же должна быть мелко порезана), и продолжайте жарить еще в течение трех минут.
«» Картофель нужно очистить, помыть и нарезать кубиками. Варить его необходимо в свекольном отваре на слабом огне до его полной готовности. После того, как картофель сварится, добавьте в кастрюлю морковь, обжаренную с луком и свеклу, которую мы предварительно смешали с чесноком, поперчите, добавьте лист лавровый, посолите, выжмете сок их половинки лимона и добавьте сахар.
«» Ну вот, фактически мы с вами заканчиваем варить свекольник. Остается только перемешать содержимое кастрюли, дать ему закипеть, после этого мы уменьшаем огонь и варим еще примерно минут десять. Этого времени будет достаточно для полной готовности нашего блюда. Перед тем как кушать свекольник, его нужно остудить, добавить в него сметану и мелко нарубленный укроп.
«