Как варить супы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
За свою жизнь я уже научился варить супы, в этом ничего сложного нет, главное, чтобы кто-нибудь вам объяснил, как это делается. В основном супы ничем не отличаются друг от друга, меняется только основа самого супа ndash; мясо, крупа, вермишель и другие компоненты.
Начинается готовка любого супа с воды, которую вам нужно набрать в кастрюлю или скороварку. Набирать нужно две трети самой кастрюли, этого будет предостаточно, чтобы сварить суп. Но перед тем как поставить кастрюлю на огонь, вам следует позаботиться о мясе, предварительно его вынуть и разморозить. Делать это можно в микроволновой печи, но я бы не советовал вам этот способ, так как мясо размораживается только снаружи.
Мясо нужно кидать только в кипящую воду, иначе оно будет водянистым и не даст нужного вкуса. После того как вы закинете мясо, вам следует тут же бросить столовую ложку соли и убавить огонь, иначе вода очень быстро вся выкипит. Я обычно варю мясо полтора часа, но это зависит от размера вашей кастрюли, количества порций и размера куска, с которым вы хотите варить супы.
После того как мы закинули мясо, есть много времени для готовки подлива и суповой основы. Подлив делается следующим образом: чистим и нарезаем лук, морковку, потом если есть томатная паста, открываем ее, либо нарезаем помидор. Заливаем небольшую сковороду подсолнечным маслом, кидаем лук и ждем, пока он затрещит. Доводим лук до золотого состояния, помешивая его вилкой или ножом, а далее кидаем морковку. Еще чуть-чуть подождем и закинем зелень, томатную пасту или разрезанный помидор. Видите, что пригорает? Возьмите немного воды из кастрюли и полейте на сковороду, должно помочь, можно кипяченой воды добавить.
Подлив готов? Продолжаем учиться варить супы, теперь нам следует сделать основу супа. Самое простое это взять несколько картофелин, почистить и нарезать, потом добавить вермишель, макароны или спагетти. Можно также использовать крупы, которые предварительно требуется промыть и очистить от черных зерен.
Когда мясо будет готово, вытащите его на специальную тарелку и накройте, теперь чуть прибавим огонь и кинем картошку. Буквально через пять минут добавим туда вермишель. Смотрите за тем, чтобы эти два продукта не превратились в кашу. После этого закинем наш подлив, добавим еще какие-нибудь специи, к примеру, черный и красный перец. Теперь вы умеете варить супы.