Как варить суп солянку?

Как варить суп солянку?

  1. gjuli говорит:

    Чтобы варить суп солянку, нужно использовать совершенно немного жидкости. Для этого супа воды нужно брать» на 1/3 меньше, чем для варки обычного супа.

    Нужно запомнить, что в солянку не нужно никогда класть» картофель.

    Чтобы варить суп солянку нужно взять кастрюлю с толстыми стенками. В ней солянка будет томиться и приобретет необходимый насыщенный «вкус. Так же солянку можно готовить и в глиняных

    Вам понадобится: 500мл крепкого мясного бульона, 500 г вареной говядины, 500 г ветчины, говяжьи почки, 2 сосиски, 1 ст.л. жира, 1 ст.л. «»томата, «1 ст. л. рубленой зелени, 2 луковицы, 5-6 маслин,» frac12; ст. сметаны, половину «лимона, соль, 2 соленных огурца, специи.

    Приготовьте бульон. Лук порежьте соломкой и поджарьте его на жире с добавлением томата.
    Соленые огурцы очищает от кожицы и режем средней величины ломтиками. Кладем в бульон лук и огурцы, ждем закипания, добавляем» мясные продукты, нарезанные ломтиками, маслины, «перец, лавровый листок,» солим и варим минут 7.

    «Подавая солянку на стол в нее нужно добавить кружочек лимона, сметану, зелень.

    Вариантов приготовления солянки может быть множество.

Добавить комментарий

Войти с помощью: