Как варить суп солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы варить суп солянку, нужно использовать совершенно немного жидкости. Для этого супа воды нужно брать» на 1/3 меньше, чем для варки обычного супа.
Нужно запомнить, что в солянку не нужно никогда класть» картофель.
Чтобы варить суп солянку нужно взять кастрюлю с толстыми стенками. В ней солянка будет томиться и приобретет необходимый насыщенный «вкус. Так же солянку можно готовить и в глиняных
Вам понадобится: 500мл крепкого мясного бульона, 500 г вареной говядины, 500 г ветчины, говяжьи почки, 2 сосиски, 1 ст.л. жира, 1 ст.л. «»томата, «1 ст. л. рубленой зелени, 2 луковицы, 5-6 маслин,» frac12; ст. сметаны, половину «лимона, соль, 2 соленных огурца, специи.
Приготовьте бульон. Лук порежьте соломкой и поджарьте его на жире с добавлением томата.
Соленые огурцы очищает от кожицы и режем средней величины ломтиками. Кладем в бульон лук и огурцы, ждем закипания, добавляем» мясные продукты, нарезанные ломтиками, маслины, «перец, лавровый листок,» солим и варим минут 7.
«Подавая солянку на стол в нее нужно добавить кружочек лимона, сметану, зелень.
Вариантов приготовления солянки может быть множество.