Как варить суп пюре?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Суп-пюре любят за его нежный вкус и простоту приготовления.
Для того, чтобы «варить суп пюре за основу берут рыбные, «овощные, мясные бульоны.
Перед тем, как варить «овощи, их очищают и крупно нарезают. Особенность супов-пюре — измельчение вареных продуктов до однородности. Затем пюре разводят бульоном, доводят до кипения . Продукты перетираются через сито или в блендере.
Чтобы варить суп пюре из кабачков, например, вам понадобится:
4 молодых кабачка, «180мл сливок, 1л куриного бульона, 2 картофелины, 1 зубчик чеснока,» 1 луковица, растительное «масло растительное, 250мл воды, перец и соль.
В кастрюле нагреваем 2ст.л. масла , добавляем порезанный лук, раздавленный чеснок, порезанные крупно кабачки и картофель, крупно порезанные картофель и кабачки. Обжариваем овощи 5 мин., не забываем помешивать, чтобы они не пригорели. Потом вливаем бульон и «1 ст. воды. Когда смесь закипит, уменьшаем «огонь и провариваем 20 мин. Картофель должен размягчится. Снимаем с огня и перемалываем блендером до консистенции «пюре. Перчим и солим, добавляем сливки, доводим до кипения . Ваш суп пюре готов.
Для мясного супа пюре нужно взять 300г филе курицы, 2 моркови, стебель сельдерея, 3 картофелины, сушеный укроп, 3 зубца чеснока,» 4шт. душистого перца, горсть грецких орехов.
Овощи с мясом крупно режем и кладем в кастрюлю. Солим, перчим, заливаем водой. Варим 20-30 мин. «Бульон процеживаем. Мясо и овощи перемалываем в блендере, разбавляем до нужной густоты бульоном, добавляем укроп и доводим до кипения. Подаем, посыпая измельченными грецкими «орехами.
«