Как варить суп пюре?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
Суп-пюре любят за его нежный вкус и простоту приготовления.
Для того, чтобы «варить суп пюре за основу берут рыбные, «овощные, мясные бульоны.
Перед тем, как варить «овощи, их очищают и крупно нарезают. Особенность супов-пюре — измельчение вареных продуктов до однородности. Затем пюре разводят бульоном, доводят до кипения . Продукты перетираются через сито или в блендере.
Чтобы варить суп пюре из кабачков, например, вам понадобится:
4 молодых кабачка, «180мл сливок, 1л куриного бульона, 2 картофелины, 1 зубчик чеснока,» 1 луковица, растительное «масло растительное, 250мл воды, перец и соль.
В кастрюле нагреваем 2ст.л. масла , добавляем порезанный лук, раздавленный чеснок, порезанные крупно кабачки и картофель, крупно порезанные картофель и кабачки. Обжариваем овощи 5 мин., не забываем помешивать, чтобы они не пригорели. Потом вливаем бульон и «1 ст. воды. Когда смесь закипит, уменьшаем «огонь и провариваем 20 мин. Картофель должен размягчится. Снимаем с огня и перемалываем блендером до консистенции «пюре. Перчим и солим, добавляем сливки, доводим до кипения . Ваш суп пюре готов.
Для мясного супа пюре нужно взять 300г филе курицы, 2 моркови, стебель сельдерея, 3 картофелины, сушеный укроп, 3 зубца чеснока,» 4шт. душистого перца, горсть грецких орехов.
Овощи с мясом крупно режем и кладем в кастрюлю. Солим, перчим, заливаем водой. Варим 20-30 мин. «Бульон процеживаем. Мясо и овощи перемалываем в блендере, разбавляем до нужной густоты бульоном, добавляем укроп и доводим до кипения. Подаем, посыпая измельченными грецкими «орехами.
«